kitty
足首まであるタイプのグラマラスパッツを1人目の産後に履いてました!
履かないよりかは効果あったのかなと思いますが私はグラマラスパッツの上からコルセットでお腹も締めてました🙆🏽♀️
kitty
足首まであるタイプのグラマラスパッツを1人目の産後に履いてました!
履かないよりかは効果あったのかなと思いますが私はグラマラスパッツの上からコルセットでお腹も締めてました🙆🏽♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の給食中、本人がかなり食べ散らかすようで、「ズボンが米粒まみれになったので水洗いしています。」と連絡帳に書かれていました。これは次回から洗わなくて大丈夫です、とお返事した方がよいのでしょうか……洗って…
マミーポコって下痢漏れちゃいますか??😭 今下の子が、下痢してるんですが、背中や太ももから便がはみ出したわけでなくても、漏れてしまってます😭 おまけにおむつかぶれまでしちゃって😭 下痢は、何だったら漏れませんか😭…
ピアノの発表会、去年と同じドレスって可哀想ですか? 他人のドレスが去年どれだったかなんて他の親や子供の記憶にはないと思いますが集合写真が全員に配られてるのでそれを見ればあ、去年と同じだ、とは分かります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント