産婦人科・小児科 赤ちゃんの予防接種→毎回熱出る💦今回4回目の予防接種で四種混合とBCGを… 赤ちゃんの予防接種→毎回熱出る💦 今回4回目の予防接種で四種混合とBCGをやりますがこの二つってやっぱり副反応で熱出たりしますでしょうか?🥺 今までの予防接種は毎回熱が出ています😥 みなさんはどうでしたか?💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 予防接種 赤ちゃん 熱 四種混合 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 四種混合とBCGやって熱出ましたが、翌朝には下がっていましたよ これを含めて三回ぐらい夜中熱が出て翌朝には下がるパターン多いです😅 7月8日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! やはり熱出てしまうんですね😭 うちは翌日まで熱が続くタイプなので毎回大丈夫かなと心配になってしまいます😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
やはり熱出てしまうんですね😭
うちは翌日まで熱が続くタイプなので毎回大丈夫かなと心配になってしまいます😅