コメント

咲や
四種混合とBCGやって熱出ましたが、翌朝には下がっていましたよ
これを含めて三回ぐらい夜中熱が出て翌朝には下がるパターン多いです😅
咲や
四種混合とBCGやって熱出ましたが、翌朝には下がっていましたよ
これを含めて三回ぐらい夜中熱が出て翌朝には下がるパターン多いです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の熱が平熱に戻りません😭 先週の月曜に39℃出て幼稚園を早退、そこから午前中は36℃後半〜37℃前半、夕方以降は38℃台まで上がるのが今日まで続いています。 火曜に受診して風邪薬をもらいましたが、改善しないので金曜…
どうしようか迷う。。。 三年前から同じ歯医者に通っています。 自費診療ジルコニアが急に値上がり68000円になりました。 近くのママ友が通ってる評判良い歯医者だと55000円です。 自費診療だけ安い方に通いたいのですが…
今日の新生児訪問で母乳性黄疸かもと言われました💦 今生後4週目で、入院、退院、2週間検診のときは特に黄疸については何も言われなかったです🤔 いつ頃から肌の色は変わってくるのでしょうか🤔 そのタイミングでよく寝てた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
やはり熱出てしまうんですね😭
うちは翌日まで熱が続くタイプなので毎回大丈夫かなと心配になってしまいます😅