サプリ・健康 産後から体重が56〜57㌔から減りません😭MAX64㌔もあったから停滞期?にな… 産後から体重が56〜57㌔から減りません😭 MAX64㌔もあったから停滞期?になっているんでしょうか…😢 2年くらい前から仕事復帰して自然にここまで痩せただけなので、やっぱり運動と食事の見直しですかね… 実はこの2つがメチャクチャ苦手で避けていました…😅 30代になったのもあるだろうけど… 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 運動 体重 食事 産後 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント てんちゃん 全く同じです😭😭😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント