妊娠・出産 傷病手当を申請するにあたりどんな症状やどのくらいの症状で書いてもら… 傷病手当を申請するにあたり どんな症状やどのくらいの症状で書いてもらえましたか?? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 症状 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子の時に悪阻がしんどくて 1週間か2週間で−2キロ ケトン体+が出たので1ヶ月休職し(期間は選ばせてくれました) 傷病手当申請しました😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇✨ 先生から有給終わりいつから出してほしいか確認できたら日付書けるよ✨と言われ書いてもらえることになりました🙇 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇✨
先生から有給終わりいつから出してほしいか確認できたら日付書けるよ✨と言われ書いてもらえることになりました🙇