お仕事 小さい子どもがいる保育士さん、保育園勤務の看護師さん教えてください… 小さい子どもがいる保育士さん、保育園勤務の看護師さん教えてください。 土日に職場で行事があるときに、自分の子どもの保育園の行事と日程がかぶっていたら休めますか?💦 やはり自分の子どもの行事参加よりも仕事が優先になるんでしょうか。 来年看護師として復帰する職場で悩んでいます。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 保育園 行事 職場 保育士 復帰 看護師 みん🧸(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まま まだ入園式しか被ったことないんですが、休みました!!! 7月8日 みん🧸 コメントいただき、ありがとうございます✨ 休みたいですよね! 7月8日 まま 周りに何言われようが家族優先にするので、絶対休みます💪🏻(笑) 7月8日 みん🧸 私も同じ気持ちです🥺💪✨笑 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
コメントいただき、ありがとうございます✨
休みたいですよね!
まま
周りに何言われようが家族優先にするので、絶対休みます💪🏻(笑)
みん🧸
私も同じ気持ちです🥺💪✨笑
ありがとうございます!