妊娠・出産 7/1に出産し、7/6に退院しました。退院時診察では異常なしと言われまし… 7/1に出産し、7/6に退院しました。 退院時診察では異常なしと言われましたが、昨晩起きてトイレに行く途中で大量に出血した感じがあり、トイレに行くと一瞬で多い日の昼用のナプキンでも吸収できない程の真っ赤な血がでていました。 シャワーも中止し、一晩様子を見て、出血量は退院時程まで落ち着きましたが、病院に相談してみるべきでしょうか?? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 病院 出産 トイレ 出血量 あやぷぷ(妊娠28週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話で聞いてみてもいいと思います。 7月8日 あやぷぷ ありがとうございます! 電話してみようと思います😣 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぷぷ
ありがとうございます!
電話してみようと思います😣