マリー
動きすぎると結構な量出ますよね💦
産後15日目ですが、今でこそ量は少ないものの、生理2日目の量が出た時はびっくりして病院に聞いてました。
動きすぎたり、授乳とかの後だと量が出るけど、生理2日目の量がずっと続くとかでなければ様子見で大丈夫。と言われましたよ😃
産後は赤ちゃんが休んでたら一緒に休んで。とは言いますが、上の子いるとそういうわけにはいきませんもんね😅
マリー
動きすぎると結構な量出ますよね💦
産後15日目ですが、今でこそ量は少ないものの、生理2日目の量が出た時はびっくりして病院に聞いてました。
動きすぎたり、授乳とかの後だと量が出るけど、生理2日目の量がずっと続くとかでなければ様子見で大丈夫。と言われましたよ😃
産後は赤ちゃんが休んでたら一緒に休んで。とは言いますが、上の子いるとそういうわけにはいきませんもんね😅
「出血量」に関する質問
ユニクロの吸水サニタリーショーツ使ってる方いますか? 出血量少ない時に使おうと思って買ったのですが、めちゃくちゃ蒸れませんか?😭 普通の生理ショーツ+ナプキンよりも匂いもキツくなるのですが、こんなものですか?…
産後の生理について 生理が再開し、出血量が増え過ぎてて困ってます。 日中も夜用ナプキンを使用しています。 夜も夜用ナプキンなのですが、2日連続吸水しきれず漏れてしまい汚してしまいました、、、(5時間程度) ズレて…
産後、生理の時の症状って妊娠前と変わりましたか?🙄 悪露が止まって数日後から生理並みの出血があります💧 それと同時に頭痛もあり、もしかしたら生理なのかな〜と思っていますが 妊娠前の生理の時はあまり頭痛が出るこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント