マリー
動きすぎると結構な量出ますよね💦
産後15日目ですが、今でこそ量は少ないものの、生理2日目の量が出た時はびっくりして病院に聞いてました。
動きすぎたり、授乳とかの後だと量が出るけど、生理2日目の量がずっと続くとかでなければ様子見で大丈夫。と言われましたよ😃
産後は赤ちゃんが休んでたら一緒に休んで。とは言いますが、上の子いるとそういうわけにはいきませんもんね😅
マリー
動きすぎると結構な量出ますよね💦
産後15日目ですが、今でこそ量は少ないものの、生理2日目の量が出た時はびっくりして病院に聞いてました。
動きすぎたり、授乳とかの後だと量が出るけど、生理2日目の量がずっと続くとかでなければ様子見で大丈夫。と言われましたよ😃
産後は赤ちゃんが休んでたら一緒に休んで。とは言いますが、上の子いるとそういうわけにはいきませんもんね😅
「鮮血」に関する質問
昨日排便をしたらかなり硬くて、、 朝起きたらパンツに血が滲んでいて 生理かな?と思ったらお尻から血が出てました。 ワセリン塗ったりして血は止まりましたが さっきトイレに行きお尻に少し力を入れたら また出血し始め…
産後3週間で悪露が生理3日目ほどの量と腹痛があった為受診したところ、血が溜まっているとのことでパルタンM錠が処方されました。 昨日の昼から飲み始めて今朝で3回目ですが、飲んだあとしばらくして夜用ナプキンが1時間…
妊娠してからかなりの便秘で悩んでます。 毎日排便がある人だったので、辛いです。 お薬は処方されてます。 先ほど15分ほどトイレで腹圧をかけて何とか排便したのですがその後から軽い腹痛と、ごく少量の鮮血があり、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント