※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

産後から 性欲が減りする回数も明らかに減りました。夜しよ と約束をし…

産後から 性欲が減り
する回数も明らかに減りました。

夜しよ と約束をしたけど
全くしたくなく、 明日がいいと言ったものの
ダメでしょ と冷たく言われました。

したくないのは生理現象なんだから
約束は約束って言うのはわかるけど
気分乗らないまま したくもないし

そのせいで2日間 まともに話してない

旦那は性欲高めで 私は気分が乗ればするって感じです。

はぁこんなんで喧嘩もしたくないし
面倒くさい。

コメント

アイアイ

私もそうでした。2年近くしませんでした!今思うと旦那、よく我慢したなと。でも、男はそこをホントわかってほしい。

はじめてのママリ🔰

私はレスられとレスりと両方経験あるのですが、正直レスられの方が辛かったです💦💦

したくないのもわかりますが、約束したならしてあげた方がいいかなと思います。。

それか、家事もう少しこれ手伝ってくれたら余裕出るかな〜とかなんとなく伝えてみるのはいかがでしょう?🥰

r.i.mama

うちは毎回産後それで一人目の時は我慢して相手してたら、体が拒否反応しだして触られるのも気持ち悪いってなりました🤣
今も旦那が我慢してるのはわかるんですけど、したくないし触られるのも嫌で毎日ピリピリしてますw
嫌ってゆうことするなって言ってもしてくるからなんですけど旦那にはわからないみたいで。