※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コロナ増えましたね。夏にたまには久しぶりの旅行も考えてたけど、悩み…

コロナ増えましたね。。夏にたまには久しぶりの旅行も考えてたけど、悩みます。
みなさんはどうしますか?

コメント

自分達の体調が悪くなければ行きます!

ザト

もともとこの夏の増え方を見て判断する予定で、夏までは大人しくしておく予定だったのでそのままです💦💦
落ち着きそうなら秋冬から旅行を再開しようと思います✨

この夏は旅行に行く人多いと思います。

ママリ

旅行は今までも行っていたので今回も行きます!

きき

旅行はあまり好きじゃないので行かないのですが特に変わらずお出かけします☺️

旅行は行きませんね。
息子は療育園大好きですし、そもそも夫と息子の休みが合わないです(笑)

ゆこ

旅行のキャンセルはまだ考えてないですけど、帰省はやめようかと考え中です。
今回の増え方は、前回以上だと思うので、どこまで増えるかで旅行もやめるか考えないとと思っています。

とり

飛行機で帰省予定です。
コロナ前依頼の帰省で、コロナ初期に祖母が亡くなり、墓参りも出来てないので、今回は帰ります。

両親、義両親、私達夫婦共にワクチン接種はしてますし、公共交通機関はマスクや消毒を心掛け、出掛けるにしても川や海等の屋外に行くようにしようと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます