ココロ・悩み 性病が全く治らなくて辛いです😭抗生物質飲み切っても、性行為控えてたの… 性病が全く治らなくて辛いです😭 抗生物質飲み切っても、性行為控えてたのに😭 治ったりなったりの繰り返しです😭辛すぎる 再来週は家族と海旅行に行きます。ホテルにプール付きです 家族には移したくない、早く治したいです😭 最終更新:7時間前 お気に入り 2 旅行 プール 海 家族 ホテル 性行為 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 カンジダではなく、性病ですか??性行為は控えてるとの事ですが、旦那さんもご一緒に治療されてますか?? 9時間前 はじめてのママリ カンジダとクラミジアとトリコモナスになりました😖何個もなってて辛いです!😭 パートナーはとは別れたので、、、 性病なりやすい治りにくいってありますか??😕 7時間前 ママリ🔰 カンジダは性病ではないので免疫が弱ったりするとなりやすかったりします😭 クラミジアとトリコモナスは性病ではあるので、なりやすいはまた違うかなと思いますが、クラミジアも一回の内服で治らなかったり、トリコモナスも膣剤で治り切らなかったりはあると思います😖 7時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カンジダとクラミジアとトリコモナスになりました😖何個もなってて辛いです!😭
パートナーはとは別れたので、、、
性病なりやすい治りにくいってありますか??😕
ママリ🔰
カンジダは性病ではないので免疫が弱ったりするとなりやすかったりします😭
クラミジアとトリコモナスは性病ではあるので、なりやすいはまた違うかなと思いますが、クラミジアも一回の内服で治らなかったり、トリコモナスも膣剤で治り切らなかったりはあると思います😖