コメント
ママリ🔰
カンジダではなく、性病ですか??性行為は控えてるとの事ですが、旦那さんもご一緒に治療されてますか??
ママリ🔰
カンジダではなく、性病ですか??性行為は控えてるとの事ですが、旦那さんもご一緒に治療されてますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
以前もこちらで質問させてもらいましたが、モヤモヤがすごいので、、、(笑) 小学生の子がインフルになり、保育園の娘も3日間保育園をお休みさせました。 2週間後に娘の発表会があったので、先生からしたら休まれてすご…
子なしの友達と、子連れで会いますか? 皆さんならどうしますか? 初めて息子と私だけで遠方の実家に帰省する予定です。 地元にいる学生時代の友達に会いたいのですが、既婚で選択子なしです。 子供が苦手というわけでは…
子供たちが喧嘩してぐずっています。 子供のこういう声を聞くたびに辛くてたまりません。 北川景子さんが、子供たちといる日々が楽しくて、旦那さんと結婚してよかったと言っていました。 育て方がいいのか、子供たちの気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カンジダとクラミジアとトリコモナスになりました😖何個もなってて辛いです!😭
パートナーはとは別れたので、、、
性病なりやすい治りにくいってありますか??😕
ママリ🔰
カンジダは性病ではないので免疫が弱ったりするとなりやすかったりします😭
クラミジアとトリコモナスは性病ではあるので、なりやすいはまた違うかなと思いますが、クラミジアも一回の内服で治らなかったり、トリコモナスも膣剤で治り切らなかったりはあると思います😖