コメント
ママリ🔰
カンジダではなく、性病ですか??性行為は控えてるとの事ですが、旦那さんもご一緒に治療されてますか??
ママリ🔰
カンジダではなく、性病ですか??性行為は控えてるとの事ですが、旦那さんもご一緒に治療されてますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
そうだよって方のみでお願いします。 とにかく人目が気になったり人に言われたこととかずっと考えてしまうHSPかもという方いますか? すごく嫌なことがあった場合どう気持ちを切り替えていますか?何か直そうとしている…
二人目が生まれたと見るとなんだかジーンとしてしまいます。 私にとって親友だと思ってた友人と 数年前から連絡が取れなくなりそのまま疎遠となりました。 お互い送らず、今に至っていますが 人伝で、その子が妊娠して…
会話下手、口下手なママさんをどう思いますか? また、そういう方だとしてもどういう方なら仲良くしたいと思いますか? 昔からすごく話すのが苦手です😂 人生を通して話す機会が少なかったというのがあります。 なので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カンジダとクラミジアとトリコモナスになりました😖何個もなってて辛いです!😭
パートナーはとは別れたので、、、
性病なりやすい治りにくいってありますか??😕
ママリ🔰
カンジダは性病ではないので免疫が弱ったりするとなりやすかったりします😭
クラミジアとトリコモナスは性病ではあるので、なりやすいはまた違うかなと思いますが、クラミジアも一回の内服で治らなかったり、トリコモナスも膣剤で治り切らなかったりはあると思います😖