コメント

ぱん
私だったら、夜寝れないレベルの咳が出るようならちょっと大袈裟に説明してでもお薬もらいにいきます☺️睡眠が1番だいじかと思います。
おだいじにしてくださいね!
ぱん
私だったら、夜寝れないレベルの咳が出るようならちょっと大袈裟に説明してでもお薬もらいにいきます☺️睡眠が1番だいじかと思います。
おだいじにしてくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
先週のことですがついにプレ幼稚園にクレーム入れてしまいました。 以前相談させてもらった先生なんですが いつも不備があると電話をかけてきては「言いましたよね?」「書きましたよね?」「渡しましたよね?」って言っ…
子どもの水着姿・着替え姿・トイトレ中の姿を撮影して保護者の許可なく個人が特定できる状態で画像配布する幼稚園、保育園をどう思いますか? 実際に起きたことなのですが、教育委員会も警察も「裸や下着が写っていたとし…
3歳息子、もう何度も急に走っていくのやめてね、 違うところ行きたかったら言ってくれたら一緒に行くから。と伝えてるのにこの週末もひどかったです。 目を離さなければ良いと思われるかもですが 本当に一瞬でどっかへい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
睡眠は普通に取れています😉