子育て・グッズ 幼稚園の1号認定から2号認定に変更する際、マイナンバーの再提出が必要かどうかと、変更手続きについての質問です。福岡市に住んでいます。 幼稚園に通っていて1号認定から2号認定に変わる手続きをします! マイナンバーって1号認定の際に提出していれば提出しなくていいんですか⁇幼稚園から変更の書類貰ったんですが、マイナンバーを入れる封書が入って無くて… 年度途中で1号から2号に変えた方教えて下さい😭 ちなみに福岡市です😓 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 幼稚園 福岡市 マイナンバー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぽぽmama 先週同じく2号に変更の書類出しましたが、マイナンバーの書類はなかったです‼︎ その後もマイナンバーのこと言われてないので途中変更の時は不要なんだと思います🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます‼️ めちゃくちゃ助かりました😭✨ 両親の就労証明書と認定申請書?みたいなやつだけ提出すればいいんですよね⁇🥺 就労証明書って働き出してから職場に書いてもらいましたか⁇ 7月8日 ぽぽmama まだ求職活動中で出してて、 働き出してからか、内定もらったら書いてもらう予定にしてます😊 7月8日 ぽぽmama 変更申請書と、旦那の就労証明と、私の求職活動の用紙だけ出してます❣️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 求職活動中なんですね😊 本当に助かりました‼️ありがとうございました✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼️
めちゃくちゃ助かりました😭✨
両親の就労証明書と認定申請書?みたいなやつだけ提出すればいいんですよね⁇🥺
就労証明書って働き出してから職場に書いてもらいましたか⁇
ぽぽmama
まだ求職活動中で出してて、
働き出してからか、内定もらったら書いてもらう予定にしてます😊
ぽぽmama
変更申請書と、旦那の就労証明と、私の求職活動の用紙だけ出してます❣️
はじめてのママリ🔰
求職活動中なんですね😊
本当に助かりました‼️ありがとうございました✨