雑談・つぶやき 娘が初めてトイレでオシッコを成功させ、とても嬉しかったというお話です。幼稚園でもできるようになるといいですね。 今日は娘が初めてトイレでオシッコした日🥹✨ トイレには以前から座るんだけど、キュって締めちゃって出した事はなかったから、本当に本当に嬉しすぎて褒めまくったら、娘も嬉しそうにしてた🥹💕 可愛い…可愛すぎる。 大好きだよ😘 幼稚園でもできたらいいね😊 マイペースでいこうね 七夕🎋だから叶ったのかな? 特にトイトレについてお願いはしてなかったんだけど😹笑 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 幼稚園 トイレ トイトレ ぷりん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆいたろう🌸 娘ちゃん頑張りましたね😭👏👏 アイコンの娘ちゃん可愛いらしい 後ろ姿ですが前もコメントした ような気がしますが美人さんの オーラが🥺❤ 7月7日 ぷりん この前もコメントありがとうございます📝🫣💓 初オシッコ、嬉しすぎました😹 クレヨンしんちゃんみたいなほっぺがお気に入りです🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
この前もコメントありがとうございます📝🫣💓
初オシッコ、嬉しすぎました😹
クレヨンしんちゃんみたいなほっぺがお気に入りです🤣