子育て・グッズ 冬になったら何を着せたらいいのか教えてください!春生まれなので寒い時… 冬になったら何を着せたらいいのか教えてください! 春生まれなので寒い時期は7〜10ヶ月頃です。 新生児から着せていた短肌着、コンビ肌着がまだ大きいのですがいつ頃まで着せていいのか、 生まれてすぐの頃は短肌着の上にコンビ肌着やロンパースを着せていましたが、秋口はそれでいけても冬になるとどういう組み合わせで着せるのがいいのか、 おしえてください! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 新生児 ロンパース 春生まれ はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 5月生まれです。 コンビとかは寝間着や部屋着にしてました! 外出は長袖ボディスーツに長袖ロンパースですね✨ 一応持ってますが、よっぽど長時間じゃない限り靴下も上着も着てないです! 7月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント