コメント
にゃみ
大丈夫ですよー
うちも乗せた時こんなに足開いて大丈夫!?と心配になりましたが大丈夫みたいです(^^)
にゃみ
大丈夫ですよー
うちも乗せた時こんなに足開いて大丈夫!?と心配になりましたが大丈夫みたいです(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。 私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?と…
自炊って節約になるのか分からなくて嫌になってきました。 今までは殆ど自炊で、レトルトや混ぜるだけで作れるものも手作りよりは美味しいと思わないので、安く美味しくを目標に頑張って自炊してました…が。 食材がほんっ…
低月齢の👶の洗濯について ①いつ頃から大人の服と一緒に洗濯しましたか? 洗剤は赤ちゃんの洗濯OKのドラム式用アタックゼロです ②大人用で使ってる柔軟剤を使っても大丈夫でしょうか? ③乾燥機にかけたらやっぱり縮みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんじー
寝ているものの可哀そうな気になり…でも買い物で乗せないわけにもいかずで💦
安心しました!!
ありがとうございます😭💓