子育て・グッズ エルゴアダプトを使われてる方に質問です!✨もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃ… エルゴアダプトを使われてる方に質問です!✨ もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんをエルゴに入れると、股関節が開きすぎてる気がします。。 使い方はネットを見て確認していてあっていると思うのですが…(マジックテープの位置や足のM字はできています)皆さんは2ヶ月くらいのときどうでしたか?😢 泣かなければ大丈夫なのでしょうか??💦 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 エルゴ 赤ちゃん 夫 エルゴアダプト ぱんじー(8歳) コメント にゃみ 大丈夫ですよー うちも乗せた時こんなに足開いて大丈夫!?と心配になりましたが大丈夫みたいです(^^) 11月30日 ぱんじー 寝ているものの可哀そうな気になり…でも買い物で乗せないわけにもいかずで💦 安心しました!! ありがとうございます😭💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんじー
寝ているものの可哀そうな気になり…でも買い物で乗せないわけにもいかずで💦
安心しました!!
ありがとうございます😭💓