※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

眠気やだるさ、腰痛、腹痛があり、デュファストンの副作用でしょうか。普段は調子が良い時期なのに、仕事中も眠く、家事もできずに寝てしまいます。

眠気、だるさ、腰痛、ときどき腹痛あります。
デュファストンの副作用でしょうか?
普段なら調子のいい時期だと思うのですが😭
仕事中もねむい🫠🫠
帰ってきて家事もできないまま寝てしまいます😭

コメント

えったん

デュファストン の副作用、私もありました😭
眠気と軽い吐き気。
慣れるまで仕方ないかもしれません〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭5日目なのですが少し腹痛などましになってきたような気がします。慣れるまで気長に待とうと思います🫠
    ありがとうございます😊

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

突然すみません🙇‍♀️

デュファストンを現在服用していて腹痛(生理痛のような痛み)がずっと続いていて不安なのですが、はじめてのママリ🔰さんも腹痛があったとのことでどんな感じの腹痛だっだかもし良かったら教えていただけないですか?

特に左下部のあたりがズキズキ痛んだりするのですが…💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントに気がつくのが遅くなりすみません💦
    はっきり覚えているわけではないのですが、生理痛や排卵痛のような腹痛腰痛があったように思います。
    ホルモン系の薬はどうしてもマイナートラブルでますよね🥲病院で相談されるのが1番安心だと思いますが、腹痛落ち着かれますように✨

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    本当に生理が来るんじゃないかレベルの腹痛で…
    いつもは生理前でもお腹は痛くならないんですが…

ちなみに、妊娠された時はずっと高温期続いていましたか🥲
    今日体温を測ると下がっていて…はじめてのママリ🔰さんはどうでしたか🥲?
    (たくさん質問すみません…)

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも痛くならないんだと不安になりますよね。あまりに辛いようだと先生に相談されるのがよいと思います。

基礎体温は寒い日や体が冷えているだけでも変動出ちゃう上、(私が測るの下手なだけかもしれません😅)一喜一憂してしまうので測っていませんでした💦参考にならずにすみません💦

• 9月26日