妊娠・出産 妊娠後期、切迫早産で自宅安静で、動かなかったら、全然お腹空かなくて… 妊娠後期、切迫早産で自宅安静で、動かなかったら、全然お腹空かなくて、それでなくても胃が圧迫されてあまり食べれず、 少し体重減ったんですけど、大丈夫でしょうか😭 胎動はしっかりありますが💧 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 胎動 妊娠後期 体重 切迫早産 夫 自宅安静 たかこ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じでした!!たべれないし気分わるかったです🥲 7月7日 たかこ 後期、全然食べれないし、だるいし、食べ物あがってくるし、本当辛いんですけど💦乗り越えるしかないですね💦元気な妊婦さんが羨ましい💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
後期、全然食べれないし、だるいし、食べ物あがってくるし、本当辛いんですけど💦乗り越えるしかないですね💦元気な妊婦さんが羨ましい💦