コメント
R
市内にあったところが何年か前に閉店してから県内にはないと思います😔
沖縄が好きで何回か調べた事がありますが検索に引っかからないです😩検索の仕方が悪いのかもしれませんが💦
アンテナショップでは ないのですが伊都AEONで14日まで物産展やってますよ😊
年に2回くらいは やってるイメージがあります🙂
tom
アンテナショップは福岡にはないですが💦
福岡、香椎、筑紫野などの各イオンモールで定期的に沖縄物産展開催してます😊
R
市内にあったところが何年か前に閉店してから県内にはないと思います😔
沖縄が好きで何回か調べた事がありますが検索に引っかからないです😩検索の仕方が悪いのかもしれませんが💦
アンテナショップでは ないのですが伊都AEONで14日まで物産展やってますよ😊
年に2回くらいは やってるイメージがあります🙂
tom
アンテナショップは福岡にはないですが💦
福岡、香椎、筑紫野などの各イオンモールで定期的に沖縄物産展開催してます😊
「車」に関する質問
新生児期の移動について 生後1週間、産院に黄疸の経過観察に行くのですが、我が家は車がなく😖同じような方、どう通院していましたか? ・電車の乗車時間は5分程度 ・病院までドアtoドアで30分程度 ・抱っこ紐(エルゴ)…
ワンオペ帰省は車か新幹線かどちらがいいでしょうか? 車の場合 ・高速で片道6時間 ・荷物を全て積んで行ける 新幹線の場合 ・片道2時間半 ・大型のスーツケース&ベビーカー ・帰省先でチャイルドシートのレンタル必要 …
ベビーカースペースって結構ベビーカーとか車椅子じゃない人も好みますよね。 この前電車に乗ってて、ベビーカースペースにたくさん人が溜まってて、ベビーカーで来られた方がドア前で動けなくなってたんで、私も少し横に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天神にあったところですよね😭やはりあそこしかなかったんですね💦伊都イオン‼︎有益情報ありがとうございます!!