サプリ・健康 昨日熱した鉄を握ってしまい、火傷しました。冷やしてないと激痛で12時… 昨日熱した鉄を握ってしまい、火傷しました。 冷やしてないと激痛で12時間以上冷やしました。 今朝起きたら、痛みはびっくりするくらい引いてました。 つっぱってる感じと痛みが感じにくい感じです。 病院に行った方が良いでしょうか、、 写真よりも、傷は白っぽいです! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 病院 熱 写真 じじ(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構酷いと思います😭 病院行ってください💦💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント