ココロ・悩み 自律神経失調症です。最近は薬を飲まなくても気分がよく、睡眠薬も飲ん… 自律神経失調症です。 最近は薬を飲まなくても気分がよく、睡眠薬も飲んでいませんでした。 今朝起きたら理由もわからずすごく悲しい気分になり外にでたくなく動悸がし息苦しいです。 人に会いたくない、家からでたくないです。 今までここまでの気持ちにはなったことがないです。 でも仕事にはいかなければいけないです。 同じ症状の方こんなときどうしてますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 症状 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 勝手に断薬は1番良くないみたいです。 私も同じ状況になり、薬を再開したら安定してきました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント