家事・料理 冷凍しておいたシチューを解凍し、サランラップをはがしたときに熱い蒸… 冷凍しておいたシチューを解凍し、サランラップをはがしたときに熱い蒸気に指が当たり、指がヒリヒリ、シャワーが当たるだけで痛いです。何にもしていなくてもヒリヒリします。 水ぶくれになるのでしょうか… 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 熱 冷凍 解凍 2人のママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 1時間前なのでもう水ぶくれに なりだしてますかね?🥲💦 同じパターンで、直後にちゃんと冷やさず 水ぶくれになったことあります😭 痛すぎて痛すぎて... 7月7日 2人のママリ🔰 冷やしたおかげか、一部水ぶくれになりましたが、そんなにひどくなかったです💦 昨日はすごく痛くて… ありがとうございました❣️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママリ🔰
冷やしたおかげか、一部水ぶくれになりましたが、そんなにひどくなかったです💦
昨日はすごく痛くて…
ありがとうございました❣️