コメント

はじめてのママリ🔰
19日から月末までの分がもらえます!
ただ全ての期間いたわけではないので、いなかった分は減らされます
はじめてのママリ🔰
19日から月末までの分がもらえます!
ただ全ての期間いたわけではないので、いなかった分は減らされます
「職場」に関する質問
1歳の息子がいます。 今、正社員で働くか悩んでます。 書類選考中なのでまだ結果は分かりませんが、職場見学では前向きな話になり、ハロワークを通して勤務時間についてお伺いしたら、「これから色んな人が来るから勤務時…
子連れでの結婚式参加について 来週友人の結婚式があります。 元々子どもは夫にみてもらう予定でしたが、 突然仕事が入ったと言われました。 職場には事前に有給を取ることを伝えており、了承を 得ていましたが、会社側…
これはつわりでしょうか? 妊娠6〜7wくらいです。 先日から、倦怠感、胃のむかつき、強烈な眠気、腰痛があります😭 これはつわりですよね…? いつくらいに落ち着くのでしょうか😭 まだ職場に報告するには早いよなぁと思い…
お仕事人気の質問ランキング
まりも
そうなんですね。ありがとうございます🙇もちろんでたぶんだけなのはわかっていますが。
はじめてのママリ🔰
給与支払いの原則、ひと月に一回は払わなくてはいけないので、確実にもらえるはずです。
小さな会社ならもしかしたら理解してなくて翌月まとめてにするかもですが、労働基準法の原則です。
まりも
そうですね😁ありがとうございました🙇