コメント
はじめてのママリ🔰
19日から月末までの分がもらえます!
ただ全ての期間いたわけではないので、いなかった分は減らされます
はじめてのママリ🔰
19日から月末までの分がもらえます!
ただ全ての期間いたわけではないので、いなかった分は減らされます
「職場」に関する質問
子育てに優しい、いい職場ってどうしたら出会えますか?🥲 保育園入園と同時に働けるように仕事を探しているのですが、シングルなので本当に最悪なとこに就いてしまった時にすぐ転職を考えることもできないと思うので失敗…
妊娠中のピアスについてです。 職場的にピアスがダメで、妊娠8ヶ月ですが今ピアスを開けてボールを安定させたいと思っています。耳たぶに1つずつ空いているので、2つと、3つに増やしたいと思っています。 病院でやるか、…
現在時短で働いてます。経済的理由で来年度からフルに戻そうと思ってました。 ですが今年度、下の子発熱ばかりですでに年間の出勤日数の1/3から半分くらいは休んでしまいました💦 こんな状態でフル復帰しても迷惑かなと思…
お仕事人気の質問ランキング
まりも
そうなんですね。ありがとうございます🙇もちろんでたぶんだけなのはわかっていますが。
はじめてのママリ🔰
給与支払いの原則、ひと月に一回は払わなくてはいけないので、確実にもらえるはずです。
小さな会社ならもしかしたら理解してなくて翌月まとめてにするかもですが、労働基準法の原則です。
まりも
そうですね😁ありがとうございました🙇