子育て・グッズ 今2歳3ヶ月の娘がいてます。最近おしっこ(一回)すると自分で新しいオ… 今2歳3ヶ月の娘がいてます。 最近おしっこ(一回)すると 自分で新しいオムツを持ってきたり 気持ち悪いのかオムツを触ったりしてます。 オムツはLサイズを使ってるので 小さいから?と思ったりもしてるのですが、、🥺 水分はすごくとってるのですが 2ヶ月前とかに比べると半日以上オムツ替えしなくても ボトボトになってることもなく、、 (以前はなっていました) 汗も凄くかくので多く水分もとってるんですけど😭 同じよーな経験された方いてますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 2歳 おしっこ オムツ替え 🐥(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイトレしてますか?? タイミングなのかなぁって思いましたけど🫢 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント