子育て・グッズ 2歳半の息子のインフルエンザの予防接種について。今年はすでにインフル… 2歳半の息子のインフルエンザの予防接種について。 今年はすでにインフルエンザが流行してるとのことで、幼稚園にプレで週に1度通っているのですが、今月3日の土曜日に予約しました。予約した後に、早すぎたのではと少し不安になってしまいました。去年は11月に打っており、今年の打つタイミング、早すぎでしょうか?幼稚園や保育園に通っている方のご意見をお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:24分前 お気に入り 保育園 予防接種 2歳 幼稚園 息子 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 今年は流行がはやいと言われてますよね。 いいのではないでしょうか 51分前 はじめてのママリ🔰 うちは明日です😊 流行が早いのでかかりつけの病院も接種を早めているので。 大丈夫ではないでしょうか? 25分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント