※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの子と旦那の兄の子が同じ幼稚園に通っています。義兄家は共働きで…

うちの子と旦那の兄の子が同じ幼稚園に通っています。
義兄家は共働きで、基本的に仕事が終わるまでは義母が預かっています。

義兄の子が幼稚園に忘れ物をしたので、自分の子を迎えに行くついでに私が忘れ物を持ってきました。

義母は何でも話すタイプなのでこの話は伝わっていると思いますが、お礼のLINEのひとつもありません。

ちょくちょく義兄の子の面倒を見ているのですが、今まで一度もないです。

幼稚園に行く用事があったので問題ないですけど、私なら一言LINE入れます。

皆さんどうですか?
これくらいでお礼って言わないものですか?

コメント

🐰

普通言いますよ!!!
私ならもう取りに行かないです😖

義兄から見て、旦那さんは弟だしって下に見てるんだと思います、
めっちゃムカつきます!!!

お礼をきちんと言えないって人としてどうかと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    義兄とはLINE繋がってないんですけど、兄嫁は知ってるので一言あってもいいんじゃ?と思ってモヤモヤしてました😭

• 7月7日
  • 🐰

🐰

やってもらって当たり前と夫婦で思ってるんでしょうね、
    残念すぎる人たちだと思いましょう😭

私も義弟夫婦もそんな感じですよ😖
    もうやってあげないって思ってます🤣

• 7月7日