退会ユーザー
沐浴後すぐに欲しがったらすぐ授乳して、欲しがらなければ少し時間がたって欲しがったタイミングで授乳していました😊
新生児期は授乳間隔考えず欲しがった時に授乳してました🤗
ひー⋆͛🦖⋆͛
とりあえずあげてます!
要らなければぷいされます☺️
退会ユーザー
沐浴後すぐに欲しがったらすぐ授乳して、欲しがらなければ少し時間がたって欲しがったタイミングで授乳していました😊
新生児期は授乳間隔考えず欲しがった時に授乳してました🤗
ひー⋆͛🦖⋆͛
とりあえずあげてます!
要らなければぷいされます☺️
「新生児」に関する質問
生後6ヶ月 人見知り場所見知り激しい 3ヶ月頃から人見知りが始まり、パパとママ以外は抱っこしてもらってもギャン泣きでどちらにも申し訳ない気持ちになってしまうほとです。 出先のトイレでもいまだにオムツ替えの台に…
新生児って静かに寝ますか? 生後20日のベビーがいます👶🏻 いつも授乳の後で寝かせるも、うなったりすることが多くて苦しいのかな?と心配になります。 普通は静かに眠っているものですか?
夜間の子どもの見守りについて 夫婦でかなり心配性ということもあるのですが、突然死などが不安で新生児の時から夫婦どちらかが起き、子どもを見ています。 夜間は夫が見てくれているものの、睡眠不足が続いています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント