退会ユーザー
沐浴後すぐに欲しがったらすぐ授乳して、欲しがらなければ少し時間がたって欲しがったタイミングで授乳していました😊
新生児期は授乳間隔考えず欲しがった時に授乳してました🤗

ひー⋆͛🦖⋆͛
とりあえずあげてます!
要らなければぷいされます☺️
退会ユーザー
沐浴後すぐに欲しがったらすぐ授乳して、欲しがらなければ少し時間がたって欲しがったタイミングで授乳していました😊
新生児期は授乳間隔考えず欲しがった時に授乳してました🤗
ひー⋆͛🦖⋆͛
とりあえずあげてます!
要らなければぷいされます☺️
「授乳時間」に関する質問
完母のママさんに質問です 生後20日のベビーがいるママです いずれは完母を目指しているのですが、母乳ではあまり満足できないらしく、1時間ぐらいでふえふえいいます。 時間も30分以上飲んでるのですが、いつになったら…
睡眠に関しては本当に子ガチャ失敗 元々長く寝られるわけでもないから睡眠退行ってわけでもない明らか授乳時間以外に起きることが減らないなんなら増えてるどんなに環境整えてあげても長く寝ないこっちはそんなに🥧生成さ…
搾乳の解凍タイミングどうしてますか?ミルクウォーマー使用してますが、赤ちゃんが泣いてからだと間に合わずで、、 授乳時間の15分前くらいから冷凍庫・冷蔵庫から取り出し保温してますが衛生的に良く無いでしょうか?皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント