妊活 ホルモン補充で不安な痛みがある方への相談です。同じ症状を経験した方いますか? ホルモン補充でBT10です。 いろいろな症状がありますが、ホルモン補充なので 薬の影響もあるだろうし、 あまり気にしないほうがいいとは思うのですが、 下腹部の生理痛のような(きゅーーー)という痛みが あるたびに不安になります。。 チクチクとかなら期待できても きゅーーという痛みは生理前にいつも感じるので… このような痛みがあっても陽性だった方いますか?🥲🥲 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 症状 生理前 陽性 ままり(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理きそうだな〜お腹痛いな〜って感じでしたが妊娠してました🥺 7月7日 ままり ありがとうございます🥲🥲 生理がきそうな痛みというのは きゅーーという痛みでしょうか?🥲 7月7日 退会ユーザー そういうのもありました!普通に生理痛みたいな痛みもありました! 7月7日 ままり そうなんですね😳 ありがとうございます❣ 7月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥲🥲
生理がきそうな痛みというのは
きゅーーという痛みでしょうか?🥲
退会ユーザー
そういうのもありました!普通に生理痛みたいな痛みもありました!
ままり
そうなんですね😳
ありがとうございます❣