私の話ですが上の歯がザラザラするなぁーとおもって歯用の鏡で見てみた…
私の話ですが上の歯がザラザラするなぁーとおもって歯用の鏡で見てみたらなんか黒い点がありました………上の歯なのでよく見えないのですが虫歯かなぁと恐怖です😔😱 元々定期検診を月曜に予約してたんですがみなさんなら月曜まで待ちますか?
- はじめてのママリ🔰
あき
来週ですよね?
それなら待ちます
数日でそんなに変わらないので
私の話ですが上の歯がザラザラするなぁーとおもって歯用の鏡で見てみたらなんか黒い点がありました………上の歯なのでよく見えないのですが虫歯かなぁと恐怖です😔😱 元々定期検診を月曜に予約してたんですがみなさんなら月曜まで待ちますか?
あき
来週ですよね?
それなら待ちます
数日でそんなに変わらないので
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園通いのお子さんがいる方、住宅購入で引っ越したタイミングはお子さんがいくつの時でしたか? 子どものメンタル的に早ければ早いほどいいと私は思っているのですが、夫は小学生前、年長くらいにしようと言います。小…
バカみたいですが、本当に個人差があるのはわかってるのに、出来ないのが不安で仕方ないです。 子育てで一番比べてはいけないとか言われてるのにまさにそれで…。 産まれたときから差があるのも承知。でも、出来ないっての…
2歳11ヶ月の男の子でオムツが外れないこと、つま先歩きをすることが不安になっています。 気になること ・まだオムツ。 一番気になっていて、保育園で24人中まだオムツなのはうちの子ともう1人だけ。毎朝みんなが下着置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント