妊娠・出産 今日検査した結果、1分で陰性かどうか知りたいです。 今日が予定日で、上の子2人と同じような気持ち悪い感じがあったので検査しました! 1分の結果がこれなのですが、陰性でしょうか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 予定日 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います☺️おめでとうございます🫶🌻 7月7日 はじめてのママリ🔰 場所を変えて取るとこのような感じなのですが、期待してもよろしいのでしょうか?😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 私も最初そんなもんでしたよ!🥺✨ 7月7日 はじめてのママリ🔰 明日の朝もう一度してみるのは早すぎますかね?🥺 7月7日 はじめてのママリ🔰 明日だと多少濃くなるくらいだと思います^ ^ 7月7日 はじめてのママリ🔰 あまり昨日と変わらないくらいの色でした(T^T) 7月8日 はじめてのママリ🔰 でしたらまた2日とかあけたら良いと思いますよ✨ 7月8日 はじめてのママリ🔰 度々質問すいません🥲 ありがとうございます🫶🏽✨ また来週あたりしてみます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
場所を変えて取るとこのような感じなのですが、期待してもよろしいのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
私も最初そんなもんでしたよ!🥺✨
はじめてのママリ🔰
明日の朝もう一度してみるのは早すぎますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
明日だと多少濃くなるくらいだと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
あまり昨日と変わらないくらいの色でした(T^T)
はじめてのママリ🔰
でしたらまた2日とかあけたら良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
度々質問すいません🥲
ありがとうございます🫶🏽✨
また来週あたりしてみます😭