※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31週の妊婦です❣️1人目は、予定日ギリギリ又は超過したけど、2人目以降…

31週の妊婦です❣️
1人目は、予定日ギリギリ又は超過したけど、2人目以降は早く出て来たよと言う方いらっしゃいますか🥹??

コメント

りな

3人目妊娠中です。
長男を予定日1週間後に促進剤投与し出産、次男を予定日2日後に出産しました。
母子手帳の記載を見る限り当時の息子達より推定体重が重いらしく早く産みたくて仕方ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大体同じ週数になって来るんですね😊
    早く産みたいお気持ちわかります😓私も赤ちゃんちょうど1週間大きいようで、、

• 17時間前
みあ

1人目38w6d
2人目が39w1dでほぼ誤差くらいでした!

体重もほぼ変わらずだいたい同じになるんだなぁと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり近くなるんですね😊
    体重は、お子さんの体重ですか??

• 9時間前
  • みあ

みあ

すみません、子供の体重です!

1人目が2965gで2人目は2975gでした!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、多分そうだろうなと思ってたので😊❤️みあさんの当時の体重増加は2人とも同じぐらいでしたか^_^??
    凄い!ほぼぴったりですね!1人目が3144でしたが、2人目がこのまま行けば3400ぐらいなるよと言われてるので楽しみです😊

• 9時間前
  • みあ

みあ

私の体重増加は1人目が17キロ、2人目が10キロ増加でした🤣増えすぎですw

3400!ちょうどいい大きさですね!✨
    生まれると誤差あるので1人目のお子さんと同じくらいってのもあり得るかもですね😆🩷

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️妊娠中は、本当に増えますよね😭一桁だけしか体重増えてない人が信じられないぐらいです😂

3400ってちょうど良いんですね🥹今のところ先生の予測でしかないですが、、
    ずっとちょうど平均より1週間分大きいと言われてて、自分が150cmしかないのでどれだけ大きくなるかとドキドキしてます😅
    言われていた体重より多少誤差ありますよね😊誤差あることを祈ってます、、😅

• 2時間前