その他の疑問 茨城県から静岡県に行ってて静岡の家のWiFi繋いでもらってスマホでネト… 茨城県から静岡県に行ってて静岡の家のWiFi繋いでもらってスマホでネトフリ見てもギガかからないですよね? 母親が静岡行ってて見ても大丈夫か心配してて、、 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 親 夫 茨城県 静岡県 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あーちゃん❤︎.* WiFi繋いで見れば ギガかからないですよ! 7月7日 はじめてのママリ🔰 どこの家にいても関係ないですよね? 7月7日 あーちゃん❤︎.* どこの家でも関係ないですよ〜 WiFiさえ繋いでれば大丈夫です! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこの家にいても関係ないですよね?
あーちゃん❤︎.*
どこの家でも関係ないですよ〜
WiFiさえ繋いでれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!