コメント
ママリ
先日次男が感染して長男が濃厚接触者で学校休みになりました🤣
うちも感染者本人は10日・濃厚接触者の家族は7日でいいと言われたのですが、よく分からなかったので学校に連絡して確認しました🙆♀️
うちの子が通ってる学校は7日経って本人が元気なら登校してOKとの事だったので、次男も症状落ち着いたし長男も元気だったので行かせました笑
ママリ
先日次男が感染して長男が濃厚接触者で学校休みになりました🤣
うちも感染者本人は10日・濃厚接触者の家族は7日でいいと言われたのですが、よく分からなかったので学校に連絡して確認しました🙆♀️
うちの子が通ってる学校は7日経って本人が元気なら登校してOKとの事だったので、次男も症状落ち着いたし長男も元気だったので行かせました笑
「その他の疑問」に関する質問
孫の幼稚園、保育園の送迎って憧れる?ものなんですかね😂?※日常的にではなく、たまに前提です! 元々実家とは離れた距離に住んでいて、一度も送迎を頼んだことはありません!一度お迎えの時に遊びにきていたことがあっ…
出張撮影した方、理想通りの写真は撮れましたか?🥺 先日七五三で初めて出張撮影をしたのですが、 こうしたいと思っていた写真が撮れず😢 できあがった写真を見るたびモヤモヤしてしまいます… 今までたくさんお世話になっ…
フリマサイトについて質問です。 フリマ初心者です。先日出品した冊子が購入されました。 早速発送しようと最終確認したところ、表紙とカバーに少しの折れ目を見つけました😱 出品時には気付かず、「目立った傷や汚れなし…
その他の疑問人気の質問ランキング
りす
大変でしたね😭😭
うちは今まさに隔離生活中です😭
私も学校に確認してみようと思います😊
隔離生活でしたか?
お兄ちゃん元気なのに退屈でしたよね😭
まさにうちも次男が感染して
長男が濃厚接触者です笑
なんとか隔離生活にも耐えて症状も耐えてくれてるので…
このままいってほしいです。
今大丈夫なら今から出ることはないかな…と期待してますが😭
りす
すみませんちなみに、お母さんが看病していましたか?
感染しなかったですか?
お兄ちゃんとはお母さん会わないようにしていました?
色々聞いてすみません😂💦
ママリ
うちは次男が自閉症なので隔離が難しい為家族感染する覚悟で普段通り皆一緒に過ごしていたのですが、次男以外皆何ともなくて…😂
次男も症状落ち着くの早かったので、ただ家族皆元気に引きこもってる状況でした🤣笑
りす
え!凄いですね‼︎😳笑
本当によかったですけど!
じゃあ陽性の子と過ごしてても
元気なら大丈夫ですかね❤️
無事に終わって次男くんも元気になってよかったですね😊
うちも次男陽性出た時は40度だったのにすぐ治っていつも通りの元気になりました!
ありがとうございました🙇♀️💓