妊娠・出産 生産期に入ってから旦那が出張で家にいない日があります💦日中は保育園に… 生産期に入ってから旦那が出張で家にいない日があります💦 日中は保育園に連れて行くのでなんとかなりますが、夜中に陣痛きたら子供達を見てもらうことができないので、実母に泊まりに来てもらうしかないかな…と思ってます😅 みなさんならそうしますかね⁈🤣 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 陣痛 旦那 保育園 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー 旦那が夜勤あるので、34w以降夜に旦那いない時は実家に泊まりに行ってました💦 泊まりに来て貰っても良いし、とにかく大人が1人そばにいた方が安心ですよね💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント