お仕事 債権回収業務で疲れています。同じ業務の方、モチベーションの上げ方を教えてください。2年後に異動できるため退職は考えていません。 疲れました。 仕事の内容として、債権回収をしています。 中にはお金はあるのに、返さない人がいて、そういう人に連絡を何度も何度もやる毎日に、疲れました。。 同じように債権回収をやっておられる方、モチベーションどうやって上げてますか? ちなみに、ジョブローテーションがある会社のため、あと2年くらいで、債権回収の部署からは異動できるため、退職は考えていません。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り お金 会社 退職 サンサン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 嘘つきばかりですよね笑 同僚達と悪口言ってスッキリしてます🤣 7月7日 サンサン コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですよ!嘘つきばっかりです😂 先程も電話したら、逆ギレまでされて、凹みながら、今保育園にお迎えに行っています😭 私もよく同僚に愚痴ってます! 7月7日 はじめてのママリ🔰 初めは話もまともに聞いていたんですが、そんなまともに聞いてたら気持ち持たないよと上司に言われて、たしかにと思って今の思考に至りました😅 逆ギレとか、都合の良い解釈とかそんなんばっかですよね! 本当に困っているのはほんの一部の人だけです😓 愚痴って、仕事終わったらたまには甘いもの食べたりして切り替えてます😊 7月7日 サンサン 確かに、私も最初こそ親身になっていましたが、嘘ばかりと気づき、精神的にもたなくなってきました😭 ほんっとに、疲れますよね! bapaさんのコメント見て、励まされました☺️ありがとうございます❣️ 私も、今からアイス食べて、気持ちを切り替えます😎 7月7日 はじめてのママリ🔰 私も同じような仕事されてる方ががんばられてると知り心強いです✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンサン
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよ!嘘つきばっかりです😂
先程も電話したら、逆ギレまでされて、凹みながら、今保育園にお迎えに行っています😭
私もよく同僚に愚痴ってます!
はじめてのママリ🔰
初めは話もまともに聞いていたんですが、そんなまともに聞いてたら気持ち持たないよと上司に言われて、たしかにと思って今の思考に至りました😅
逆ギレとか、都合の良い解釈とかそんなんばっかですよね!
本当に困っているのはほんの一部の人だけです😓
愚痴って、仕事終わったらたまには甘いもの食べたりして切り替えてます😊
サンサン
確かに、私も最初こそ親身になっていましたが、嘘ばかりと気づき、精神的にもたなくなってきました😭
ほんっとに、疲れますよね!
bapaさんのコメント見て、励まされました☺️ありがとうございます❣️
私も、今からアイス食べて、気持ちを切り替えます😎
はじめてのママリ🔰
私も同じような仕事されてる方ががんばられてると知り心強いです✨