コメント

はじめてのママリ🔰
嘘つきばかりですよね笑
同僚達と悪口言ってスッキリしてます🤣
はじめてのママリ🔰
嘘つきばかりですよね笑
同僚達と悪口言ってスッキリしてます🤣
「会社」に関する質問
首都圏在住のフルタイムで共働きの方、年収どのくらいですか?🥺 私はちょうど500万くらいですが、首都圏だとそんなに高くないなーと思います😅 実際600.700万くらい稼がれている人が多いのですかね?🥺 私の同期も、「私…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
会社に返信用封筒を同封する場合、 ①自分の住所を記入 自分の名前は(◯◯ 行)と記入 ②切手を貼る ③差出人名(会社の住所)は記入しない であってますでしょうか??😭😭
お仕事人気の質問ランキング
サンサン
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよ!嘘つきばっかりです😂
先程も電話したら、逆ギレまでされて、凹みながら、今保育園にお迎えに行っています😭
私もよく同僚に愚痴ってます!
はじめてのママリ🔰
初めは話もまともに聞いていたんですが、そんなまともに聞いてたら気持ち持たないよと上司に言われて、たしかにと思って今の思考に至りました😅
逆ギレとか、都合の良い解釈とかそんなんばっかですよね!
本当に困っているのはほんの一部の人だけです😓
愚痴って、仕事終わったらたまには甘いもの食べたりして切り替えてます😊
サンサン
確かに、私も最初こそ親身になっていましたが、嘘ばかりと気づき、精神的にもたなくなってきました😭
ほんっとに、疲れますよね!
bapaさんのコメント見て、励まされました☺️ありがとうございます❣️
私も、今からアイス食べて、気持ちを切り替えます😎
はじめてのママリ🔰
私も同じような仕事されてる方ががんばられてると知り心強いです✨