コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!!
まさに帝王切開で今朝から入院です💦朝離れる時、私の方が寂しくて泣きました😭帝王切開だから入院日数も長いのがまたショックで…
経産婦だからと1日早めてもらうお願いしました🙇
はじめてのママリ🔰
分かります!!
まさに帝王切開で今朝から入院です💦朝離れる時、私の方が寂しくて泣きました😭帝王切開だから入院日数も長いのがまたショックで…
経産婦だからと1日早めてもらうお願いしました🙇
「帝王切開」に関する質問
今日の健診で逆子だと帝王切開の日にちを決めます。 胎動は下の方で感じるから、足が下にきてるのかな😭 へそより上での胎動がありません。 手が動いてると思いたいけど、足の方が動いてますよね? 下の方の胎動でも逆子…
出産費用について 来年2月に徳重ウィメンズケアクリニックで出産予定の初マタ妊婦です。(現在33週) こちらのクリニックで出産された方にお伺いしたいのですが、普通分娩の場合、手出しはどのくらいになりましたか? 逆…
母乳で悩んでいます…! 帝王切開産後3日目です。ずっと切迫早産で妊娠中のおっぱいマッサージはできませんでした。 赤ちゃんは小さかったためNICUにいて一度も直接授乳できていません。 1人目があまり母乳が出なくて大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紅🔰
これからご出産なんですね✨頑張ってください✨️私も泣いてしまいそうです😂1日早められるか私も聞いてみます💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日出産です☺️前泊入院すらいらないと思ってしまいます〜笑💦
もう5歳ですが、離れたこと全然ないので寂しいし心配だし😭!
病院によっては早められるようなのでぜひぜひ🤗💓