コメント
退会ユーザー
お腹にお子さんもいながら上の子のお世話など家事育児毎日お疲れ様です😭💓💓
退会ユーザー
お腹にお子さんもいながら上の子のお世話など家事育児毎日お疲れ様です😭💓💓
「お風呂」に関する質問
2歳半 ちんちん痛い 数日前からお風呂で身体を洗う時、オムツを替える時などに ちんちん痛い〜と言ってそこだけ触られるのを嫌がるようになりました。 昨日旦那とお風呂の際もいつもよりひどく嫌がったので、 病院に連…
急ぎ 2歳の男の子2.3日前から 陰部(おちんちん)を痛がります。 お風呂で洗おうとしたりでたあとに 体拭くといたいと言います。 病院は小児科で大丈夫でしょうか? また同じようになったことある方 原因はなにだったか…
スマホを置く時、画面は上にしてますか?下にしてますか? 旦那が私用携帯は割と画面を下にして置くのですが、会社用携帯は画面上にして棚とかに置いてることが多いので、なんか気になりまして…😅 画面下はあるある? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
本当にヘトヘトです。もう頑張らなくていいですよね。十分やり切った。
退会ユーザー
頑張らなくてもみんな元気で生きてれば十分だと思います💓サボってもいいと思うのでたまには自分を甘やかしてください✨