子育て・グッズ 今週は、精神的にも肉体的にも疲れました😮💨朝から家事、育児こなしなが… 今週は、精神的にも肉体的にも疲れました😮💨 朝から家事、育児こなしながら夜勤中の主人の弁当作り、ご飯作り。 毎日の娘をお風呂に入れて着替えさせてって休みなく動いた結果疲労が🤦♀️ ストレスも限界。 もーいい加減手伝えーって主人にいいたい。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 着替え お風呂 家事 育児 弁当 体 ご飯 肉 主人 にこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹にお子さんもいながら上の子のお世話など家事育児毎日お疲れ様です😭💓💓 7月7日 にこ 本当にヘトヘトです。もう頑張らなくていいですよね。十分やり切った。 7月7日 退会ユーザー 頑張らなくてもみんな元気で生きてれば十分だと思います💓サボってもいいと思うのでたまには自分を甘やかしてください✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
本当にヘトヘトです。もう頑張らなくていいですよね。十分やり切った。
退会ユーザー
頑張らなくてもみんな元気で生きてれば十分だと思います💓サボってもいいと思うのでたまには自分を甘やかしてください✨