子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ている時にテレビを聞きたい場合、ワイヤレスイヤホンを使えば可能です。家族全員が同時に聞くこともできます。 生後1ヵ月の赤ちゃんの子育て中で、最近背中スイッチが敏感になり、ようやく寝てくれたー!って時は、物音立てずにひっそりと過ごしています。 そこで質問なのですが、ワイヤレスイヤホンを購入したら、テレビの音声もイヤホンで聞けたりしますか?😓 それぞれが装着していたら、家族全員がテレビの音声を聞けたりしますか? こういう機器に全く無知で変な質問ですみません… 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 赤ちゃん 子育て テレビ 家族 背中スイッチ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Bluetooth対応テレビではない場合、トランスミッターを繋げればワイヤレスイヤホンでもテレビの音声聞けますよ🙋♀️ 物にもよりますが複数人も可能なはずです! 7月7日 はじめてのママリ🔰 テレビは2年前くらいに買ったやつなのですが、どっちですかね😅 Bluetooth対応なら、トランスミッターを買わなくても聞けるのでしょうか?! 7月7日 ママリ 説明書を見てみてください😅Bluetooth対応ならワイヤレスイヤホン繋げれば聞けますよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テレビは2年前くらいに買ったやつなのですが、どっちですかね😅
Bluetooth対応なら、トランスミッターを買わなくても聞けるのでしょうか?!
ママリ
説明書を見てみてください😅Bluetooth対応ならワイヤレスイヤホン繋げれば聞けますよ!