コメント
ママリ
Bluetooth対応テレビではない場合、トランスミッターを繋げればワイヤレスイヤホンでもテレビの音声聞けますよ🙋♀️
物にもよりますが複数人も可能なはずです!
ママリ
Bluetooth対応テレビではない場合、トランスミッターを繋げればワイヤレスイヤホンでもテレビの音声聞けますよ🙋♀️
物にもよりますが複数人も可能なはずです!
「背中スイッチ」に関する質問
睡眠不足でしんどいです。 旦那さんに平日に夜間対応はお願いしてる人いますか? 5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 3ヶ月までは夜間8〜10時間寝る子でした。 寒くなり突然寝なくなり、 私はほぼ毎日最長3時間ほどしか寝…
新生児です。縦抱きが好きなようで、縦抱きにすると寝るんですけど、寝かせると起きて泣きます😭 上手く縦抱きから寝かせる方法教えて欲しいです🙇♀️ これが背中スイッチってやつですかね?
普段ベビーベッドで寝かせている方に質問です。旅行先などでは添い寝で寝ていますか?寝てくれますか? 現在8ヶ月で外出時以外はお昼寝も夜も真っ暗な部屋でベビーベッドで寝ています。1歳の誕生日に旅行に行く予定なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テレビは2年前くらいに買ったやつなのですが、どっちですかね😅
Bluetooth対応なら、トランスミッターを買わなくても聞けるのでしょうか?!
ママリ
説明書を見てみてください😅Bluetooth対応ならワイヤレスイヤホン繋げれば聞けますよ!