妊活 出産後生理再開がまだで妊娠された方、どうやって妊娠に気づきましたか? 出産後生理再開がまだで妊娠された方、どうやって妊娠に気づきましたか?? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 生理再開 妊娠 出産後 yu...(9歳) コメント 退会ユーザー 一人目の時もそうだったんですが、バイト中に吐き気がして立っていられなくなったので!(;ω;) 二人の時になった時は、この感じは!妊娠だ!と思いました(笑) 11月30日 yu... なるほど! 吐き気で気付いたんですね! もし今妊娠しても気付家ないんぢゃないかと心配でした(TT) 参考にさせてもらいますෆ̈ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu...
なるほど!
吐き気で気付いたんですね!
もし今妊娠しても気付家ないんぢゃないかと心配でした(TT)
参考にさせてもらいますෆ̈