コメント
退会ユーザー
一人目の時もそうだったんですが、バイト中に吐き気がして立っていられなくなったので!(;ω;)
二人の時になった時は、この感じは!妊娠だ!と思いました(笑)
退会ユーザー
一人目の時もそうだったんですが、バイト中に吐き気がして立っていられなくなったので!(;ω;)
二人の時になった時は、この感じは!妊娠だ!と思いました(笑)
「妊活」に関する質問
24歳 妊活中です🕊️♡ 生理周期:35日、12/11が生理予定日なんですが、毎日検索魔になって知らない間にストレス溜まってるんだろうなと思います😞 風邪っぽかったり熱っぽい感じがあったのですが、そうでもないかも?と思う日…
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
体外受精での自然周期とはどういうかんじですか? 陽性後の質問です 自然周期と言われてましたが 移植前日?前々日?くらいから 膣錠とプレマリンの服用があり 妊娠判定までずっと続けてます 6w2dの受診で薬はもう終わり…
妊活人気の質問ランキング
yu...
なるほど!
吐き気で気付いたんですね!
もし今妊娠しても気付家ないんぢゃないかと心配でした(TT)
参考にさせてもらいますෆ̈