産婦人科・小児科 2歳児の血便について⚠️うんちの写真があります/閲覧注意初めて赤混じり… 2歳児の血便について ⚠️うんちの写真があります/閲覧注意 初めて赤混じりの便がでました 昨日にんじんを夜ご飯で食べましたがここまで 赤く無いですよね.. 夕方病院行くべきですか?? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 2 病院 2歳児 うんち 写真 血便 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント こつぶママ にんじんだと思います。 うちの子のうんちにもよく見るので✋ 心配であれば小児科へ! 7月7日 こつぶママ 血便の写真です 7月7日 こつぶママ にんじんが混ざった便です。 こちらに近いと思います 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶママ
血便の写真です
こつぶママ
にんじんが混ざった便です。
こちらに近いと思います