妊娠・出産 先月末に流産で自然排出しました。いつ頃生理来るんでしょうか?ちなみに… 先月末に流産で自然排出しました。いつ頃生理来るんでしょうか?ちなみにまだ少量の出血(茶おりのような感じ)があり、出血長いのでは?とちょっと心配です‥ ( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 生理 流産 茶おり 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント M✩.*˚ 私は手術してでしたが、 1ヶ月半ぐらいで生理再開しましたよ。 なかなか再開しないと不安になりますよね🥲 7月7日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ そのくらいなんですね🥹 私もお盆くらいでしょうか‥ 排出してからの出血も長くて 気になりました😮💨 ありがとうございます🙏🏼·˖✶ 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
そのくらいなんですね🥹
私もお盆くらいでしょうか‥
排出してからの出血も長くて
気になりました😮💨
ありがとうございます🙏🏼·˖✶