※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぱ
子育て・グッズ

川越市の新河岸、南古谷周辺在住の方、赤ちゃん向けの耳鼻科を探しています。良いクリニックを教えてください。

埼玉県川越市の新河岸、南古谷付近にお住まいの方、お子様の耳鼻科はどこに通われていますか?
今まで上福岡の佐藤耳鼻科としんがし耳鼻咽喉科に行ったのですが、あまり赤ちゃんが来る感じの耳鼻科ではなく...良い耳鼻科がありましたら教えてください!

コメント

ぶどう

南古谷駅の近くに耳鼻科はお子様が沢山いますし
評判もいいみたいですよ(ˊ˘ˋ*)

• ぶどう

ぶどう

おおひら耳鼻科です!

• 11月30日
  • あぱ

あぱ

コメントありがとうございます!
    おおひら耳鼻科私自身通ってました!すごく良かったです!
    やっぱり他の人からの評判もいいんですね^ - ^
    よく2時間待ちとかあるので子どもはどうしようかと思ってましたが、やはりそれだけ人気ってことですもんね。
    今度子どもも連れて行ってみようかと思います(^_^)

• 11月30日
ruin

こんでますが、川越市のくりはら耳鼻咽頭科にいってます^ - ^

• あぱ

あぱ

コメントありがとうございます!
    初めて聞いた名前です!
    川越駅の方にある耳鼻科なんですね!駅近だし人気ありそうですね(^_^)
    駐車場ってあるかはわかりますか?

• 12月1日