コメント

ぶどう
南古谷駅の近くに耳鼻科はお子様が沢山いますし
評判もいいみたいですよ(ˊ˘ˋ*)

ruin
こんでますが、川越市のくりはら耳鼻咽頭科にいってます^ - ^
-
あぱ
コメントありがとうございます!
初めて聞いた名前です!
川越駅の方にある耳鼻科なんですね!駅近だし人気ありそうですね(^_^)
駐車場ってあるかはわかりますか?- 12月1日
ぶどう
南古谷駅の近くに耳鼻科はお子様が沢山いますし
評判もいいみたいですよ(ˊ˘ˋ*)
ruin
こんでますが、川越市のくりはら耳鼻咽頭科にいってます^ - ^
あぱ
初めて聞いた名前です!
川越駅の方にある耳鼻科なんですね!駅近だし人気ありそうですね(^_^)
駐車場ってあるかはわかりますか?
「赤ちゃん」に関する質問
生後10日です。 赤ちゃんが泣き止まない時抱っこしておっぱいあげたりしてるのですが、泣き止まない時が多々あります。 正直泣かれると辛いです😭 皆さんどうされてますか?
産院の待ち時間が長いのと空腹とストレスで後期なのに体の悪いものばかりを爆食いしてしまいました…冷凍食品やスナック菓子やラクトアイスなど🥺赤ちゃんに添加物がと思うと申し訳ないです💦でも、ストレスが…同じ方います…
【都内の方に質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 いろんな方のご意見を聞きたく…🥲 宜しければご家庭の意見を教えていただけると嬉しいです! 現在、生後4ヶ月の赤ちゃんを自宅保育しています。 1歳4ヶ月頃に保育園に入れたらな〜と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
おおひら耳鼻科です!
あぱ
おおひら耳鼻科私自身通ってました!すごく良かったです!
やっぱり他の人からの評判もいいんですね^ - ^
よく2時間待ちとかあるので子どもはどうしようかと思ってましたが、やはりそれだけ人気ってことですもんね。
今度子どもも連れて行ってみようかと思います(^_^)