コメント
no-tenki
気にしたことなかったです。😳
⭐︎27⭐︎
考えた事なかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最近色々運が悪い気がして…考えすぎかもしれません💦
- 59分前
no-tenki
気にしたことなかったです。😳
⭐︎27⭐︎
考えた事なかったです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最近色々運が悪い気がして…考えすぎかもしれません💦
「赤ちゃん」に関する質問
明日誕生日。 なにかほしいかって旦那や親に言われて わたしはなにも答えられなかった。 わたしは全部息子のほしいものや喜ぶかおばかり考えて、自分は二の次だったことに気づいた。 もう全然嬉しくない人生を息して過…
産後メンタル😭😭😭 赤ちゃんを抱っこしながら 急に涙止まらなくなってしまって 泣いてたはずの赤ちゃんが 「ママ、どうしたの?」って感じで見つめてきて。 まだ目もそんなに見えてないはずなのに。 今は大丈夫ですが、急に…
指しゃぶりするようになった赤ちゃん、どのくらいの頻度で手を拭きますか? 最近は四六時中、指しゃぶりをしていて、拭いてもキリがありません。 でも、放っておくと手から酸っぱい匂いがしてきます。 みなさんはどうされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
no-tenki
気の持ちようかな?と思います。
悪いと思えばどこまでも悪くなってしまうので、あまり囚われない方がいいかな?と思いますが、もしそこを避けなかったせいで、悪いことが起きた、、と後悔するかもならその日は避けてはどうですかね?☺️