子育て・グッズ ベビージョルンの抱っこ紐ワンカイを使っています。赤ちゃん前向きに使… ベビージョルンの抱っこ紐ワンカイを使っています。 赤ちゃん前向きに使う時、上のバックルの近くにある紐を1番下まで下げていますが、調整していますが、ヘッドサポートが上手く折り曲がらず、プカプカなります💦 どうせペロペロするので、スタイをその上に出していますが😅 アドバイスいただけたら助かります💦 上手に伝えられずすみません😭 最終更新:3月13日 お気に入り 抱っこ紐 スタイ 赤ちゃん ベビー みー(生後9ヶ月) コメント ゆーママ🔰 全く同じ状況です🤣 クリップでがっつり止めてます🤣 3月13日 みー ですよねー! クリップ!その手がありましたか🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ですよねー!
クリップ!その手がありましたか🤣