夫婦にも倦怠期ってありますか😭?基本的には仲良しでラブラブな方だとは…
夫婦にも倦怠期ってありますか😭?
基本的には仲良しでラブラブな方だとは思うのですが、最近なんとなく小さなくだらない喧嘩が続いているように(仲直りはすぐする)思います💦なんとなくお互い素直に甘えられない、相手にかける言葉遣いをもっと柔らかくしたいのに上手くできないなど…。
コレもいう原因も特に思い浮かびません😭けれどやっぱり旦那とは仲良しでいたいし、旦那もそうしたいけどなんかできないというオーラを感じるので、私の方から今のモヤモヤした雰囲気を脱却させたいなと考えています💪🏻
みなさんもこういうことありますか?そういう時どういったことを心得ているなどありますか?
旦那とは10年以上の付き合いですが、倦怠期的なものは久しぶりすぎていろいろ忘れてしまいました😅
- はじめてのママリ
ママリ
27年一緒にいます☺️
仕事や家事育児
こんな世の中ですからストレスなどで余裕がなくなってしまう時期は
誰しもあると思いますよ😊
結婚はそれを一緒に乗り越えて支えて行ける相手なのだと思います♡
コメント