妊娠・出産 エコー写真で赤ちゃんのどこが写っているか知りたいです。子宮頸管を測ったエコーだと思います。詳しい方、教えてください。 エコー写真を見ていて ふと気になったんですが このエコー写真は赤ちゃんのどこが写っているんでしょうか?🤔 子宮頸管?を測った時のエコーだと思うんですが… 推測などでもいいので分かる方居られたら 教えてくださると嬉しいです🥺 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 足と腹部ではないかと思います、 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ やはり足とかの部分ですか…😮 真ん中にポンっとあるのは男の子の象徴か何かでしょうか?🤔 7月7日 ひまわり いえ❣️それは臍の尾かなと思いました🥹 7月7日 はじめてのママリ🔰 再度コメントありがとうございます😭 この赤マルの部分臍の緒ですか?!😮 臍の緒ってこんな丸く写るんですね😲 てっきりキンタマか何かがバッチリ写ってるのかと…🤭 性別まだ分かってないのでこれはキンタマで男の子かと勝手にソワソワしました🙄 7月7日 ひまわり たまたまにしては大きいかなと、、でもわからないですけどね!たまたまと臍の緒が重なってるかもしれないし、、 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やはり足とかの部分ですか…😮
真ん中にポンっとあるのは男の子の象徴か何かでしょうか?🤔
ひまわり
いえ❣️それは臍の尾かなと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
再度コメントありがとうございます😭
この赤マルの部分臍の緒ですか?!😮
臍の緒ってこんな丸く写るんですね😲
てっきりキンタマか何かがバッチリ写ってるのかと…🤭
性別まだ分かってないのでこれはキンタマで男の子かと勝手にソワソワしました🙄
ひまわり
たまたまにしては大きいかなと、、でもわからないですけどね!たまたまと臍の緒が重なってるかもしれないし、、