ママリ
素麺とミニネギトロ丼にする予定です☺️🎋
素麺は色付きのやつ買ってきたので、普通の白い素麺の上に飾ろうかなって思っています✨あとは、卵とハムを星形に切って、きゅうりをピーラーで長い薄切りにして、リボン状?にしようと思っています!

わたここ♡
ご飯のメニューは
七夕メニューじゃないんですが、
デザートにと七夕ゼリー作りました🤍
ママリ
素麺とミニネギトロ丼にする予定です☺️🎋
素麺は色付きのやつ買ってきたので、普通の白い素麺の上に飾ろうかなって思っています✨あとは、卵とハムを星形に切って、きゅうりをピーラーで長い薄切りにして、リボン状?にしようと思っています!
わたここ♡
ご飯のメニューは
七夕メニューじゃないんですが、
デザートにと七夕ゼリー作りました🤍
「ご飯」に関する質問
私は24歳で、初めての妊娠です。 1つ年上の旦那とは「家族」という感じです。 職場に好きな人がいました。 旦那さんと同じ1つ年上の男性で、もう何ヶ月も影でずっと好きなだけで特別行動は起こしていません。 つい先月LI…
5倍がゆは、粒なくなるまでですか?粒あっても良いですか? 炊いたご飯からか、お米からか、どう作るのが簡単ですか? 炊いたご飯と、ブレンダーの場合のつくりかたも知りたいです
子供に私の父の再婚相手の方の呼び方ってどう教えるのが良いですか? 父はおじいちゃん、じいじの呼び方だと思いますが離婚してる母はあの人の事おばあちゃんなどの呼び方は絶対させないでって言ってきます💦 父とその方に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント