ユウキ
プラレール、トミカはよく遊んでます☺️あとは持ってなければ、レゴデュプロとかブロック系はひとつあると嬉しいかなとおもいます。うちはニューブロックですが、レゴが多いのかなー?と思います。
ユウキ
プラレール、トミカはよく遊んでます☺️あとは持ってなければ、レゴデュプロとかブロック系はひとつあると嬉しいかなとおもいます。うちはニューブロックですが、レゴが多いのかなー?と思います。
「友達」に関する質問
35歳以上の方にお伺いしたいです。 友達がいてよかった、いない方が自分のペースで生きれているなど、友達の有無に関して思うことがあれば教えてください。 私は30歳近くで子育て中です。 学生時代は友達は多かったのです…
エピソード記憶が弱くなってかたかもしれません💦 友達やまわりに、 あの時〇〇だったよね! 〇〇って言ってたよね! って言われて、私自身はあまり思い出せず😂 確かそうだったくらいにはなるのですが、ハッキリとした事が…
7月に生まれて4ヶ月の娘がいます 旦那は昼は正職で夜はBARで週6バイトをしています、産まれる前から夜は辞める辞めるって言っていてもう半年以上経ちます。旦那はほぼ丸1日家にいないのでワンオペにももう慣れて旦那が居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント