子育て・グッズ 親友の子供への誕生日プレゼントについて!2歳、男の子です!5000円くらい… 親友の子供への誕生日プレゼントについて! 2歳、男の子です! 5000円くらいのもので考えてますが、お母さん目線からして、2歳頃にプレゼントしたら子供がよく遊んだ!これもったけど遊ばなかった、こういうのが欲しかった!などあったらアドバイスくれませんか??? 一応何個か目星をつけて、友達に持ってないかの確認も兼ねて、この中からプレゼントしようと思ってるんだけど、、、と相談してみるつもりではいます! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 2歳 親 男の子 誕生日プレゼント 友達 ゆと(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ユウキ プラレール、トミカはよく遊んでます☺️あとは持ってなければ、レゴデュプロとかブロック系はひとつあると嬉しいかなとおもいます。うちはニューブロックですが、レゴが多いのかなー?と思います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント