妊娠・出産 手の関節、指の痛みについてです🥲現在34週で妊娠後期なのですが、特に起… 手の関節、指の痛みについてです🥲 現在34週で妊娠後期なのですが、特に起床後に手の関節の辺りを中心に指が痛いです、、、 指を曲げられないほどではないですが、指を曲げると痛みを感じます。 耐えられない痛みではないのですが、妊娠後期になってから続いている状況です(´;ω;`) むくみが起きやすい時期で仕方ないとは思っているのですが 同じような方、いらっしゃいますでしょうか…?? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 2 妊娠後期 妊娠34週目 むくみ Hana(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント RiKoママ ばね指ですかね? 私は産後にありましたが、妊娠後期になる人もいます。 7月7日 はじめてのママリ🔰 同じです〜😭 35w入った頃くらいから指の関節痛みます! 地味に辛いですよね🥲 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント