妊娠・出産 妊娠中、体重管理に気を使っている初マタです。増えないと怒られたり指導されたりすることがあるか心配です。 24週、7ヶ月目に入った初マタです✩ 後期に息してるだけで太るとよく聞くので 今は運動や体重管理を無理ない範囲で徹底して やっており、 今のところまだ妊娠前の体重から-1キロほどで変わっておりません。 増えなきゃ増えないで怒られたり指導されたりってありますか?💦 できるだけ増やしたくないので気になりました🥲 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 初マタ 運動 妊娠24週目 体重管理 妊娠前 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママり 私も8ヵ月ぐらいまではプラマイゼロぐらいでした☺️ 赤ちゃんも順調に育ってくれてたんで特になにも言われせんでしたよ☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭!!! 最終的にどのくらい増えました…?💦 7月7日 はじめてのママり 最終的に5.6キロは増えました😭 みなさんおっしゃってた通り、後期は本当にすぐ体重増加しました、、笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😭!!!
最終的にどのくらい増えました…?💦
はじめてのママり
最終的に5.6キロは増えました😭
みなさんおっしゃってた通り、後期は本当にすぐ体重増加しました、、笑