はじめてのママリ🔰
わたしもいわれます。なんやかんやできれいに見せたいからですよね
はじめてのママリ🔰
産後でお宮参りやお食い初めとかでなく、見栄え飾る系のアクセサリーつけてる時点ですごいし、見た目や身なりをめちゃくちゃ気にする人なんだなと思います😳
あしゅりー
すごいなー、意識高いなーって思ってます。
るん
素敵だなと思います!
私も身なり綺麗にしていたいタイプなので☺️
はじめてのママリ🔰
きれいにしていて偉いな、尊敬するなと思います
はじめてのママリ🔰
わたしもいわれます。なんやかんやできれいに見せたいからですよね
はじめてのママリ🔰
産後でお宮参りやお食い初めとかでなく、見栄え飾る系のアクセサリーつけてる時点ですごいし、見た目や身なりをめちゃくちゃ気にする人なんだなと思います😳
あしゅりー
すごいなー、意識高いなーって思ってます。
るん
素敵だなと思います!
私も身なり綺麗にしていたいタイプなので☺️
はじめてのママリ🔰
きれいにしていて偉いな、尊敬するなと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
話しかけやすいママってどんな感じですか! 四月から幼稚園に入るので、ママ友が欲しいです‼️ 私支援センターでもどこでも全く話しかけられません‼️ママ友ゼロです‼️ それと、ママ友のとこなんて呼びますか⁉️ ○○ちゃん?…
心が限界。 夫はソープ通い。(出会う前から娘が1歳までで100回ほど。梅毒にもなり私もうつる。風俗のためカードローンなどあり。) 娘は発達がゆっくり。私は専業主婦だから毎日宿題・勉強を見てる。障害があったらと…
専業主婦です!! 私も褒めてもらいたい!!!笑 毎日ワンオペ!毎日イヤイヤ期とずっと一緒! 大人と話したいけどギャーギャー言われても 朝から晩まで、そして次の日朝から晩まで ずっと逃げ場もなく一緒!!!! 化粧…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント