はじめてのママリ🔰
わたしもいわれます。なんやかんやできれいに見せたいからですよね

はじめてのママリ🔰
産後でお宮参りやお食い初めとかでなく、見栄え飾る系のアクセサリーつけてる時点ですごいし、見た目や身なりをめちゃくちゃ気にする人なんだなと思います😳

あしゅりー
すごいなー、意識高いなーって思ってます。

るん
素敵だなと思います!
私も身なり綺麗にしていたいタイプなので☺️

はじめてのママリ🔰
きれいにしていて偉いな、尊敬するなと思います
はじめてのママリ🔰
わたしもいわれます。なんやかんやできれいに見せたいからですよね
はじめてのママリ🔰
産後でお宮参りやお食い初めとかでなく、見栄え飾る系のアクセサリーつけてる時点ですごいし、見た目や身なりをめちゃくちゃ気にする人なんだなと思います😳
あしゅりー
すごいなー、意識高いなーって思ってます。
るん
素敵だなと思います!
私も身なり綺麗にしていたいタイプなので☺️
はじめてのママリ🔰
きれいにしていて偉いな、尊敬するなと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
小1になった息子がいます。 入学してまだ数日ですが、近所に住むお友達と遊ぶ約束を勝手にしてきてしまいます。 うちの子も相手の子も「うちに来て」「お家遊びに行きたい」と。 ですが相手の親御さんとはこちらも初めま…
一日しか登園してないのに、年少さんやだ 幼稚園いかないって息子が言ってます。 どうしたらいいんでしょうか。 母子分離はスムーズで 行ったら人一倍楽しんでるようです。 無理に連れてって良いのでしょうか。 お友達…
小2の息子、学校の帰りに友達数人において行かれたそうで、走って逃げられたり、何かを話していたので、なんの話?と聞くと「(息子)には言わないよー」と言われたりしたそうです。 近所のみんなはそのまま遊んでいるよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント